Главная >> Россия и мир >> Гражданин Франции задержан в Бангкоке по подозрению в причастности к теракту

Гражданин Франции задержан в Бангкоке по подозрению в причастности к теракту

Гражданин Франции задержан в Бангкоке по подозрению в причастности к теракту

В столичном аэропорту Таиланда полиция задержала человека, похожего на подозреваемого в недавнем теракте.

РБК уточняет, что имя мужчины — Луи Нельсон Давид Мари Делапалм, а задержан он был после того, как сотрудники авиакомпании British Airways обратили внимание на его мокрый паспорт при посадке на борт самолета.

По внешнему виду француз оказался очень похож на предполагаемого террориста, которые устроил взрыв у торгового комплекса 17 августа этого года.

Ранее полиция распространила фоторобот молодого человека с темными волосами и очками в черной оправе, который может оказаться как таиландцем, так и иностранцем. Француз задержан до выяснения обстоятельств. Его допрашивает специальная следственная группа, созданная для расследования взрывов в Бангкоке. Как сообщает ТАСС, еще одним аргументом стали повязки на руках мужчины, прикрывающие раны. Уточняется, что он «средней комплекции», однако неизвестно, является ли он гражданином Таиланда. За информацию о его местоположении обещано вознаграждение в $28,5 тысяч.

источник фото — http://photocdn3.itar-tass.com/

по материалам http://tass.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~cSoQk

Версия для печати

Поделиться с друзьями