Главная >> Россия и мир >> Создатели сериала «Теория большого взрыва» будут защищать телешоу в суде

Создатели сериала «Теория большого взрыва» будут защищать телешоу в суде

Создатели сериала «Теория большого взрыва» будут защищать телешоу в суде

После ухода из «Теории большого взрыва» Кристофер Клаузен судится с компанией Warner Bros., которая владеет правами на шоу, по обвинению в дискриминации по возрасту.

Кристофер Клаусен, работавший ассистентом режиссера на съемочной площадке телесериала «Теория большого взрыва», обвинил студию Warner Bros. Клаусен утверждает, что все его обязанности на данный момент передали сотрудникам в возрасте 20-30 лет и что за все время его работы над телесериалом, часто слышал шутки по поводу его возраста со стороны съемочной группы. Как сообщает The Hollywood Reporter, после того, как мужчине исполнилось 50 лет, к нему сразу изменилось отношение. Его также сократили сначала до должности, не указываемой в титрах, а после восьмого сезона и вовсе уволили. Такие действия работодателя нарушают Трудовой кодекс Калифорнии, добавляют в сообщении.

Состав съемочной команды «Теории большого взрыва» оставался неизменным до сегодняшнего дня.

источник фото — http://hrivna.info/

по материалам http://rg.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~cyR5z

Версия для печати

Поделиться с друзьями