Главная >> Россия и мир >> Злой одессит: Как в Одессе полицейские в багажнике эвакуировали Саакашвили

Злой одессит: Как в Одессе полицейские в багажнике эвакуировали Саакашвили

Злой одессит: Как в Одессе полицейские в багажнике эвакуировали Саакашвили

В учениях принял участие и руководитель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили, который вместе с полицейскими выполнил несколько учебных задач.

По словам губернатора, он уверено в том, что одесситы смогут гордиться новой полицией, как на данный момент гордятся у него на родине в Грузии. Он лично «паковал» в багажник полицейской машины раненого и проверял документы у нарушителей правил дорожного движения.

«Мы набрали, за 3 месяца подготовили, потом сделали стажировки и курсы».

Саакашвили на своей странице в facebook напомнил Путину о грузине, управляющем страной, по которой Путин очень скучает. Кроме того, будущих одесских полицейских тренируют инструкторы из Киева, которые обучались у американских специалистов.

В своем выступлении по итогам учений, Саакашвили отметил высокий уровень профессионализма сотрудников патрульной полиции и заявил, что они смогут превзойти по своим профессиональным качествам полицейских Европы и США. Новую полицию Одессы представили 13 июля. У них в обязанности, выходя из машины, ее включить.

источник фото — http://img.112.ua/

по материалам http://news.pn/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~13YuK

Версия для печати

Поделиться с друзьями