Главная >> Россия и мир >> С места убийства Немцова унесли его портреты и свечи

С места убийства Немцова унесли его портреты и свечи

С места убийства Немцова унесли его портреты и свечи

В свою очередь член бюро движения «Солидарность» и журналист Александр Рыклин сообщил «Интерфаксу», что прибывшие на мост около шести утра коммунальщики убрали все портреты и свечи, а цветы вроде не тронули.

«По описанию людей, которые там присутствовали, подъехали и убрали все портреты, свечи. Все остальное забрали», — сказал А.Рыклин «Интерфаксу».

В середине июля комиссия по монументальному искусству отклонила предложение создать на мосту официальный мемориал.

С большого Москворецкого моста, вблизи Кремля, исчезли портреты российского оппозиционера Бориса Немцова, убитого на этом месте в феврале нынешнего года. В то же время Рыклин заявил, что так называемый народный мемориал на большом Москворецком мосту продолжит существовать. Источник «Росбалта» в правоохранительных органах сообщил, что по результатам проведенных экспертиз специалисты пришли к выводу: убийца Немцова держал пистолет в левой руке, а между фигурантов дела левшой является Дадаев.

источник фото — http://gordonua.com/

по материалам http://ura-inform.com/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~e3le2

Версия для печати

Поделиться с друзьями