Главная >> Россия и мир >> Младшая сестра Жанны Фриске потеряла ребенка

Младшая сестра Жанны Фриске потеряла ребенка

Младшая сестра Жанны Фриске потеряла ребенка

Стоит отметить, что новость о беременности подтвердил и отец Натальи — Владимир Борисович.

Наталья Фриске, сестра покойной российской певицы Жанны Фриске, не теряла своего ребенка, как поспешили заявить некоторые СМИ. Стоит также напомнить, что информация о том, что Наталья беременна, появилась в сети всего лишь несколько дней назад. Он также добавил, что Наталья, несмотря на потерю ребенка, физически чувствует себя хорошо - выкидыш не дал осложнений.

- Кто вам дает такую информацию? Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. Владимир Фриске и представить себе не мог, что подобное может произойти, ведь он знал, как молодые супруги ждали первенца и готовились к нему.

В связи с появлением в сети, данной информации появилось также много поддельных страниц, на которых собираются деньги на лечение Натальи. Если бы она кому-нибудь рассказала про это, этим человеком был бы я в первую очередь.

Девушка попросила проявить предельно возможную внимательность и при первом же обнаружении подобных страничек незамедлительно сообщать ей.

источник фото — http://yp.fedpress.ru/

по материалам http://super.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7ci05

Версия для печати

Поделиться с друзьями