Главная >> Россия и мир >> Столичная полиция проверила квартиру, где якобы издевались над акита-ину

Столичная полиция проверила квартиру, где якобы издевались над акита-ину

Столичная полиция проверила квартиру, где якобы издевались над акита-ину

Но собака пропала с балкона, волонтеры подозревают хозяйку в живодерстве. Как сообщает телеканал РЕН-ТВ, активисты полагают, что женщина могла вынести труп собаки в одном из чемоданов.

По данным телеканала, москвичка морила пса голодом на балконе из мести бывшему супругу, который когда-то подарил ей животное. Площадь в 3 кв. м превратилась в будку с туалетом.

Как стало известно «МК», в апреле этого года жительница квартиры 42 дома 4 по улице Пырьева услышала собачьи визги, а потом стала замечать, что на ее балкон с квартиры этажом выше стекает моча, да так, что стала крошиться штукатурка.

 

Акита-ину — порода собак, выведенная в провинции Акита на японском острове Хонсю. Предками могли быть китайские шпицеобразные породы, скрещенные с мастифами. Долгое время их использовали для охоты, в основном, на крупных зверей, таких как кабан, олень и медведь.

источник фото — http://pics.utro.ru/

по материалам http://rosbalt.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~mx7Mg

Версия для печати

Поделиться с друзьями