Главная >> Россия и мир >> Боевая система Mass Effect: Andromeda

Боевая система Mass Effect: Andromeda

Боевая система Mass Effect: Andromeda

Крис Винн отвечающий в BioWare за отдел разработки дал интервью, в котором «убил» последние надежды фанатов на появление персонажей из прошлых частей.

Боевая часть Andromeda будет базироваться на наработках из Mass Effect 3, поэтому она будет очень похожа, но станет еще более динамичной.

Mass Effect: Andromeda получит новый движок и полностью обновит персонажей, сообщает руководство цеха по разработке Mass Effect.

Мистер Винн намекнул на то, что полный отрыв от старого сюжета будет обусловлен не только тем, что путешествовать придётся по совершенно новой галактике, но и совсем другими временными рамками. Кроме того, нам рассказали, что боевая система будет практически полностью позаимствована у Mass Effect 3. Что касается второстепенных героев, то на их счет Крис не смог сказать ничего конкретного, поскольку сюжет игры еще не до конца написан.

по материалам http://game2day.org/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~h2M1p

Версия для печати

Поделиться с друзьями