Главная >> Россия и мир >> Benz обогнала BMW и Audi по уровню продаж в июле

Benz обогнала BMW и Audi по уровню продаж в июле

Benz обогнала BMW и Audi по уровню продаж в июле

Benz обогнала BMW и Audi по уровню продаж в июле

Лидером продаж стали автомобили в сегменте С, а также компактные автомобили, которые очень удачно были распроданы в Поднебесной.

По результатам данных агентства, в июле текущего, 2015 года уровень глобальных продаж транспортных средств марки Mercedes-Benz увеличился на 15%, что составило около 149,753 тысяч автомобилей. Это позволило компании обойти своих конкурентов в премиум-классе — BMW и Audi, сообщает «Интерфакс».

В июле 2015 г. продажи Mercedes-Benz превысили продажи других ведущих автопроизводителей класса люкс — Audi AG и BMW AG, в частности благодаря высокому спросу в Китае. Немного отстал «Ауди»: было куплено 146 100 моделей. В период с января по июль баварцы удерживают лидирующую позицию с показателем 1,08 млн проданных авто, тогда как Audi и Mercedes-Benz реализовали около 1,05 миллиона автомобилей. Эти автопроизводители также показали прирост продаж на 5,8 и 1,4 процента BMW и Audi соответственно.

источник фото — http://auto.newsler.ru/

по материалам http://napinfo.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~2cB5P

Версия для печати

Поделиться с друзьями