Главная >> Россия и мир >> Полиция Сыктывкара заинтересовалась конкурсом селфи с покойниками

Полиция Сыктывкара заинтересовалась конкурсом селфи с покойниками

Полиция Сыктывкара заинтересовалась конкурсом селфи с покойниками

Полиция Сыктывкара заинтересовалась конкурсом селфи с покойниками

Конкурс селфи с покойником несколько дней назад был объявлен во «ВКонтакте».

Пользователи сети раскритиковали автора конкурса.

В своем сообщении, житель Сыктывкара предложил всем желающим сделать совместную фотографию с мертвым человеком, после чего загрузить фотографию в группу и ждать, когда организаторы примут решение о победителе. «Ваше фото должно показывать, что Вы счастливы, так как Ваш родственник ушёл в лучший мир». Автор соревнования также посоветовал всем участникам почаще улыбаться на фотографиях и сделать как можно больше «мертвых» селфи, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш. На своей странице он сообщил, что будет платить от 500 до 3 тысяч рублей. — Мы считаем, что память не должна выражаться лишь слезами и горем.

«Покойный должен запоминаться с лучшей стороны, поэтому селфи с улыбкой на фоне покойного — это дань уважения и памяти о лучших чертах характера усопшего», — говорится в правилах конкурса.

«Альфред Поляков усугубил наше горе», — сообщила тетя погибшей порталу Progorod11. Родственницы школьницы заявили, что из-за этого конкурса похороны ребенка превратились в настоящий «цирк».

источник фото — http://icdn.lenta.ru/

по материалам http://takiedela.ru/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4n0em

Версия для печати

Поделиться с друзьями