USD ЦБ 57.5660
EUR ЦБ 68.5553
Главная -> Россия и мир -> Правительство США предоставит Украине 500 млн долл. для тренировок военных
Правительство США предоставит Украине 500 млн долл. для тренировок военных

Правительство США предоставит Украине 500 млн долл. для тренировок военных

Он сообщил, что с учетом новой программы помощь Украине со стороны США в области обороны и безопасности достигла за период с прошлого года $244 млн. Дипломат напомнил, что Соединенные Штаты оказывают содействие в подготовке украинских вооруженных сил «последние 20 лет».

В своём письме, направленном в комитет по иностранным делам Верховной Рады, Байден пишет, что США будут и в дальнейшем поддерживать Украину.

Кроме того, как отмечается, вице-президент США подтвердил готовность правительства США предоставить дополнительный кредит в размере 2 млрд долларов, о котором уже было предварительно договорено в апреле этого года.

«Об этом сообщил Вице-президент США Джо Байден в своем письме-ответе на мое письмо с просьбой об ужесточении санкций в отношении России включительно с отключением от системы SWIFT», — написала г-жа Гопко на свой странице в Фейсбуке.

Вице-президент подчеркнул, что в случае несоблюдения Минских соглашений и дальнейших атак вдоль линии конфликта «Соединенные Штаты увеличат цену, которую Россия будет платить за агрессию против Украины». Вице-президент США также заверил, что его страна и в дальнейшем будет сохранять режим санкций против РФ и убеждать Евросоюз в необходимости дальнейших санкций.

источник фото — http://vesti-ua.net/

по материалам http://rbc.ua/


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~haRkl

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus