USD ЦБ 57.7612
EUR ЦБ 67.5344
Главная -> Россия и мир -> МИД Украины: Запад не хочет заморозки конфликта на Донбассе
МИД Украины: Запад не хочет заморозки конфликта на Донбассе

МИД Украины: Запад не хочет заморозки конфликта на Донбассе

Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин в эфире 5 канала.

Он заявил, что западные политики прекрасно осознают, что «если конфликт на Донбассе „заморозить“, то Россия сможет его „разморозить“ в любой момент, как она захочет».

Страны Запада не заинтересованы в замораживании конфликта в Донбассе.

«Ни у кого на Западе нет иллюзий, что можно сделать в Донбассе еще один замороженный конфликт и лучше (будет) так, поскольку у нас будут другие непредусмотренные последствия», — сказал Климкин.

«Мы хотим отвести на 35 км с каждой стороны, создав таким образом своеобразную зону безопасности — буферную зону 35 км. Мы к этому готовы, но к этому также должны быть готовы те, кто поддерживаются Россией», — отметил Климкин. Но официальный Киев продолжает «гнуть свою линию», не желая сознаваться, что страна воюет с собственными гражданами.

«Ключевые люди в политических кругах Европы очень чётко понимают, что компромисс относительно Донбасса приведёт к абсолютно непредсказуемым последствиям не только для Донбасса и Украины в целом, но и для всей Европы». Идея деэскалации реальной, но деэскалации под контролем ОБСЕ.

источник фото — http://pronedra.ru/

по материалам http://ng.ru/


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4POFI

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus