USD ЦБ 56.9966
EUR ЦБ 68.6923
Главная -> Россия и мир -> В Германии сократилось производство автомобилей Opel
В Германии сократилось производство автомобилей Opel

В Германии сократилось производство автомобилей Opel

Стало известно, что немецкая компания Opel временно сокращает производство автомобилей, которые должны были идти на российский авторынок. Это произошло после принятия решения о корректировке графика работы.

Производитель на некоторое время остановил деятельность двух предприятий в Руссельсхайме, с производственных мощностей которых сходили такие модели, как Opel Corsa и Opel Adam, а так же в Эйзенахе, где создавались минивэны Opel Zafira и Opel Insignia.

Также это связано с падением спроса покупателей на автомобили, так как раньше в Беларуси появился завод, на котором создают бюджетные модели авто Opel.

В Белоруссии ранее был открыт завод по изготовлению недорогих машин Opel. А причиной перемещения конвейера в Беларусь с России стало кризисное положение на российском автомобильном рынке, и на это повлияли экономические проблемы в стране. Отметим, что хозяином компании Opel считается компания из Америки General Motors, а эта организация прекратила сотрудничество с российским автомобильным рынком.

источник фото — http://informus.ru/

по материалам http://dni24.com/


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zQLVg

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus