Главная >> Россия и мир >> У звукооператора Майкла Джексона остались два десятка неизвестных песен певца

У звукооператора Майкла Джексона остались два десятка неизвестных песен певца

У звукооператора Майкла Джексона остались два десятка неизвестных песен певца

У звукооператора Майкла Джексона остались два десятка неизвестных песен певца

Сотрудничество знаменитого звукооператора и поп-певца началось еще в далеком 1995 году с альбома «HIStory» и продолжалось до кончины «короля» музыки в 2009 году.

Он заявил, что в его компьютере находится еще около двух десятков песен, но «все они в еще не завершенном виде».

Он добавил, что песни могут выйти в свет только после того, как кто-то допоет припевы в указанных композициях, как так Джексон этого сделать не успел. «Но это уже решать семье Майкла, его наследникам, его издательской фирме».

Именно в честь звукорежиссёра Джексон назвал своего сына. Однако Майкл Дарэм Принс признался, что не имеет права ни написать их названия, ни предоставить для прослушивания, пишет РИА «Новости». Заявил о таком богатстве звукооператор звезды Майкл Дарэм Принс.

Собеседник газеты не знает, будет ли создан на их основе новый альбом. Его смерть наступила из-за передозировки сильнодействующих препаратов во время подготовки к серии из 50 концертов, которые певец готовился дать в лондоне. Похоронили артиста в Лос-Анджелесе спустя два месяца — 3 сентября.

Несмотря на то, что короля поп-музыки больше нет, его творчество и имя продолжает ежегодно приносить правообладателям миллионы долларов.

источник фото — http://ki.ill.in.ua/

по материалам http://kp.ua/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~BOgp5

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Шоу бизнес / За рубежом / Мир