USD ЦБ 57.7817
EUR ЦБ 68.7256
Главная -> Россия и мир -> Смартфон Meizu MX5 Pro оборудован 6-дюймовым QHD-дисплеем
Смартфон Meizu MX5 Pro оборудован 6-дюймовым QHD-дисплеем

Смартфон Meizu MX5 Pro оборудован 6-дюймовым QHD-дисплеем

Meizu MX5, который должен выйти в наиблежайшие недели, возник на фотографиях. По дизайну смартфоны тоже будут не сильно схожи, в Meizu MX5 Pro задняя крышка будет стеклянной и по форме напоминать таковую в смартфонах Motorola. Интересно, что с IPS китайцы переедут на AMOLED.

Установлен флеш-накопитель на 16 Гбайт, есть слот microSD-карт. Свою работу Meizu M2 Мини осуществляет на процессоре типа MediaTek MT6735, обладающим графикой Mali-T720. Любителям селфи придется разочароваться: фронтальная камера идет с 3-мегапиксельным разрешением. Скорее всего, девайс также оснастят сканером отпечатков пальцев. Емкость аккумулятора составит приблизительно 2700 мАч. Реализована поддержка процедуры ускоренного подпитывания электричеством, причем за счет 12-вольтового зарядного устройства наполнение батареи электросоками будет вестись чрезвычайно стремительно. Остальные габариты в совокупности те же. Он будет работать под управлением мобильной операционной системы андроид Lollipop с установленной поверх оболочкой FlymeOS 4.5.

источник фото — http://www.overclockers.ru/


Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Ab6ze

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

Крым-2017




Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


0.jpg


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus