Главная >> Политика и власть >> Юрий Бурлачко прокомментировал первую встречу Президента с участниками рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ

Юрий Бурлачко прокомментировал первую встречу Президента с участниками рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ

Юрий Бурлачко прокомментировал первую встречу Президента с участниками рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию РФ

Накануне Владимир Путин включил спикера Законодательного Собрания Краснодарского края в состав рабочей группы вместе вице-губернатором и атаманом Николаем Долудой.

Президент России в Ново-Огарево провел первую встречу с участниками рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию страны. Всего в нее вошли 75 человек. На встрече Владимир Путин отметил, что для работы над поправками нужны не только профессиональные знания, но и политический и жизненный опыт.

Спикер ЗСК Юрий Бурлачко по итогам встречи подчеркнул, что он, как и его коллеги, представляет, в первую очередь, интересы регионов.

«Включение в состав группы - это также возможность высказать свое отношение по важному, я бы даже сказал судьбоносному спектру политических вопросов. Мы готовы поделиться своим видением по предложенным Президентом поправкам в Конституцию через призму региональной специфики, а также с позиции наработанного опыта. В своем Послании Владимир Владимирович, к примеру, призвал выстроить эффективное взаимодействие между государственными и муниципальными органами и подчеркнул, что реальные возможности местного самоуправления должны быть расширены и укреплены. На Кубани уже многое для этого сделано, что приносит положительные результаты», - сказал Юрий Бурлачко.

Председатель краевого парламента отметил, что на всех членах рабочей группы ложится большая ответственность и лавная задача – при подготовке предложений о внесении изменений в Конституцию в полной мере учесть интересы всех россиян.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~LIR1u

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края