Сайт ЦБ
временно недоступен
USD ЦБ
EUR ЦБ
Главная -> Политика и власть -> Вячеслав Потапов: «Высказывания Абрамяна являются клеветой». В редакцию «Ясно» пришло досудебное требование
Вячеслав Потапов: «Высказывания Абрамяна являются клеветой». В редакцию «Ясно» пришло досудебное требование

Вячеслав Потапов: «Высказывания Абрамяна являются клеветой». В редакцию «Ясно» пришло досудебное требование

Сегодня, 18 апреля, на электронный адрес редакции интернет-газеты Юга России «Ясно» пришло письмо от редактора «Советской Кубани», известного политического активиста Вячеслава Потапова. В письме содержится досудебное требование по факту публикации на нашем портале интервью с Михаилом Абрамяном.

Напомним, что в материале секретарь краснодарского краевого отделения партии «Коммунисты России» в том числе сделал ряд критических высказываний о своём бывшем товарище Вячеславе Потапове.

В досудебном требовании, подписанном Потаповым и бывшей защитницей Абрамяна Александровой, просится разместить данный документ, что мы и делаем. Кроме того, авторы требования просят убрать изображение Вячеслава Потапова из интервью, поскольку, по их мнению, недопустима публикация фотографии без согласия запечатлённого на ней лица. Однако стоит заметить, что, согласно подпункту 2 пункта 1 статьи 152.1 ГК РФ, такое согласие не требуется в случае произведения фотосьёмки в открытых для свободного посещения местах. Так что данное требование считаем не оправданным.

Публично заявляем, что редакция «Ясно» не занимает какую-либо позицию по данному конфликту между Михаилом Абрамяном и Вячеславом Потаповым и стремится к объективному освещению каких бы то ни было событий.

ДОСУДЕБНОЕ.jpg

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~26pqP

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus