Главная >> Политика и власть >> Виктор Хрестин заявил о прекращении своих полномочий мэра Геленджика

Виктор Хрестин заявил о прекращении своих полномочий мэра Геленджика

Виктор Хрестин заявил о прекращении своих полномочий мэра Геленджика

Об этом уже бывший градоначальник сообщил на своей странице в Твиттере.

Виктор Хрестин обратился к геленджичанам с прощальной речью, использовав для этого Твиттер.

«Друзья, хочу искренне поблагодарить вас за всё, чего нам удалось достичь вместе. Я всегда старался прислушиваться к вашему мнению, был перед вами открыт, искренне считал, что только вместе можно решить любые задачи. И это я отношу не только к жителям города, но и к нашим дорогим гостям, тем, кто предан Геленджику и желает нашему курорта процветания. Да, не все удалось, я это понимаю, но главное - я всегда был перед вами откровенен, дорогие земляки. Никогда не обещал того, чего решить не в силах. Это мой принцип. Я свято верю и очень надеюсь, что впереди у Геленджика новые горизонты, победы и преобразования. Я очень люблю этот город и горжусь тем, что мне довелось также внести свою лепту в его развитие. Спасибо вам, дорогие земляки, за поддержку, доброе отношение, советы и наставления. Я искренне всем вам благодарен! Мои полномочия в должности главы завершаются. Желаю удачи новому главе. И дай Бог процветания нашему любимому городу-курорту Геленджик!», - написал  Виктор Хрестин.

Сегодня в администрации Геленджика прошло расширенное планерное совещание на котором стало известно об уходе Виктора Хрестина со своего поста. Он поблагодарил коллектив администрации, руководителей предприятий и учреждений, молодежь, тосовцев, жителей города за совместную работу и поддержку.

Официальное избрание нового главы Геленджика состоится в ближайшее время, после того, как специальная конкурсная комиссия проведет конкурс и внесет на рассмотрение городской Думы конкретные кандидатуры.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», исполняющим обязанности мэра Геленджика стал 37-летний Алексей Богодистов.

Виктор Хрестин занимал должность мэра Геленджика с 2005 года.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~uVUVx

Версия для печати

Поделиться с друзьями