Главная >> Политика и власть >> Стало известно, кто стал начальником управления по соцвопросам администрации Краснодара

Стало известно, кто стал начальником управления по соцвопросам администрации Краснодара

Стало известно, кто стал начальником управления по соцвопросам администрации Краснодара Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ирина Косинкова стала начальником управления по соцвопросам администрации Краснодара.

Ее кандидатуру на очередном 96-м заседании Гордумы представил Евгений Первышов. До назначения она занимала должность советника главы краевой столицы. Мэр отметил, что у нового руководителя большой опыт работы.

- Как мой помощник она занималась социальными вопросами. Управлению под ее руководством предстоит решать весь спектр задач в компетенции мэрии по социальной поддержке горожан — пенсионеров и малообеспеченных, многодетных семей. Это особенно актуально в настоящее время, в сложной экономической ситуации, когда мы будем преодолевать последствия пандемии коронавирусной инфекции, — прокомментировал Евгений Первышов.

Ирина Косинкова ни один год проработала в системе торговли Краснодара, с 1994 года она работает в мэрии, занимала различные должности, с 2005 по 2019 руководила управлением торговли и бытового обслуживания населения администрации Краснодара, с апреля прошлого года стала советником главы города. 

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Cy3rw

Версия для печати

Поделиться с друзьями