Главная >> Политика и власть >> Сочинские депутаты ЗСК закупили землякам продукты и средства индивидуальной защиты

Сочинские депутаты ЗСК закупили землякам продукты и средства индивидуальной защиты

Сочинские депутаты ЗСК закупили землякам продукты и средства индивидуальной защиты

Парламентарии, избранные от Сочи, продолжают помогать своим избирателям в период карантина.

В рамках работы в Курортном избирательном округе № 35 Александр Звягин выделил 410 тысяч рублей на покупку продуктовых наборов, ноутбуков, медицинских масок, топлива для автомашин, перевозящих медиков и волонтеров,.

Виктор Тепляков, который курирует Центральный район Сочи, на 2,4 млн рублей приобрел продукты и средства индивидуальной защиты для малообеспеченных , два ноутбука и девять планшетов для дистанционного обучения детей из многодетных семей, защитных костюмов для медиков. Депутат организовал транспорт для развоза участковых врачей к хронически больным пациентов и доставки больных в Туапсе на диализ почек.

По инициативе Дмитрия Лебедева региональные общественные организации «Российский союз ветеранов Афганистана» и «Инвалиды военной травмы в Афганистане» закупили и доставили через социальные службы и волонтеров продуктовые наборы и лекарства подшефным семьям. На выделенные депутатом личные средства были куплены индивидуальные средства защиты для сочинцев из группы риска и продукты для малообеспеченных.

Алексей Руднев, представляющий в Законодательном Собрании Лазаревский и часть Хостинского района Сочи, на миллион рублей закупил защитные костюмы для врачей и продукты для, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В приобретении продуктов и предметов первой необходимости двум многодетным семьям в помог депутат Алексей Сафронов, сообщает пресс-служба ЗСК.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~R1G6Q

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края