Главная >> Политика и власть >> Олигарх Дерипаска участвовал в приеме парада Кубанского казачьего войска

Олигарх Дерипаска участвовал в приеме парада Кубанского казачьего войска

Олигарх Дерипаска участвовал в приеме парада Кубанского казачьего войска
"ЯСНО" (Краснодар) - 22 апреля. Человек, похожий на известного российского бизнесмена Олега Дерипаску, владеющего компанией "Базовый элемент", включающей аэропорты Кубани, принял участие в торжествах по случаю парада Кубанского казачьего войска.

Парад казаков был  посвящен 26-й годовщине принятия закона о реабилитации репрессированных народов, в том числе и казачества. Пресс-служба администрации края не упоминает фамилию олигарха в числе официальных лиц, принимавших парад, однако приводит фотографию, на которой можно его опознать.

Так, по данным пресс-службы, в торжественном мероприятии на Театральной площади приняли участие губернатор Вениамин Кондратьев, атаман Кубанского казачьего войска Николай Долуда, полпред президента РФ в ЮФО Владимир Устинов, член Совета Федерации Алексей Кондратенко, замминистра образования и науки РФ Татьяна Синюгина, главный федеральный инспектор по Краснодарскому краю аппарата полномочного представителя президента в ЮФО Алексей Ермаков, председатель ЗСК Владимир Бекетов, глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, делегация Республики Адыгеи, Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор, митрополит Феодосийский и Керченский Платон, вице-губернаторы, депутаты, главы муниципалитетов.

Об Олеге Дерипаска известно, что он потомственный казак, чьи родители родом с Кубани, хотя сам он родился в другом регионе.

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SM0t8

Версия для печати

Поделиться с друзьями