Главная >> Политика и власть >> Губернатор Кубани лично представил городскому совету исполняющего обязанности мэра Сочи

Губернатор Кубани лично представил городскому совету исполняющего обязанности мэра Сочи

Губернатор Кубани лично представил городскому совету исполняющего обязанности мэра Сочи

С 9 сентября первым вице-мэром и исполняющим обязанности главы администрации Сочи назначен Алексей Копайгородский.

Губернатор Краснодарского каря Вениамин Кондратьев встретился с депутатами и активистами города-курорта. Сегодня истекают полномочия Анатолия Пахомова, как главы Сочи. Обращаясь к собравшимся, губернатор отметил, что Анатолий Пахомов провел большую работу по подготовке и проведению Олимпийских игр, Чемпионата мира по футболу, сумел сохранить межнациональный мир и согласие.

«Это значительный результат, который нужно не только сберечь, но и приумножить. Безусловно, это заслуга всей команды», – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Губернатор сообщил, что первым заместителем главы города и исполняющим обязанности его мэра назначен Алексей Копайгородский, который до этого занимал должность вице-губернатора Кубани и курировал направление внутренней политики.

В этом году мэра города выберут по новым правилам – не всеобщим голосованием горожан, а голосованием депутатов Городского Собрания. Губернатор отметил, что перед новым руководителем стоит задача сделать город комфортным не только для туристов, а, прежде всего, для его жителей.

«Давайте будем расшивать проблемы, которые накопились – это самострои, утилизация мусора, канализация и в целом состояние ЖКХ. Никто кроме нас с вами эти задачи не решит… Я уверен, что вместе мы большая команда. Сочинцы надеются на определенную перезагрузку и новый импульс развития. Давайте создадим этот импульс и сохраним траекторию, которая позволит выйти городу на более высокий уровень экономики и жизни горожан», - цитирует Вениамина Кондратьева пресс-служба краевой администрации.

Как ранее сообщал «ЯСНО», сегодня стало известно о назначении Алексея Копайгородского и.о. мэра Сочи. О том, как оценивают кандидатуру бывшего вице-губернатора эксперты и его коллеги, читайте в материале нашего портала «Молодой и адекватный»: и.о. мэра Сочи стал Алексей Копайгородский».

Делись!

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4JxxB

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Краснодарском крае 2019