USD ЦБ 57.7706
EUR ЦБ 68.6950
Главная -> Политика и власть -> «Работы непочатый край». Ткачев обозначил задачи на кризисный 2015 год
«Работы непочатый край». Ткачев обозначил задачи на кризисный 2015 год

«Работы непочатый край». Ткачев обозначил задачи на кризисный 2015 год

Власти Краснодарского края в 2015 году планируют вдвое увеличить долю промышленности в ВРП, максимально актуализировать олимпийское наследие и продолжить преобразование столицы региона, сообщил губернатор Кубани Александр Ткачев.

«Задач на следующий год немало. Во-первых, мы в два раза собираемся увеличить долю промышленности в ВРП края. Также в планах максимально актуализировать олимпийское наследие. Параллельно мы будем готовиться к другим мировым спортивным событиям  — Кубку конфедераций в 2017 году и Чемпионату мира по футболу в 2018-м», — рассказал он в интервью газете «Коммерсант».

Еще одна, по его словам, важная задача — преобразование Краснодара. «Это лицо олимпийского края, и мы хотим превратить его в современный удобный мегаполис, который станет деловым центром юга России», — заявил Ткачев.

Также в будущем году власти края продолжат модернизацию АПК. Речь идет о перевооружении предприятий, внедрении современных и инновационных технологий, пояснил Ткачев.


«Ну, и строительство новых дорог и развязок. Здесь предстоит большая работа в связи со строительством новых подходов к  морским портам Черноморского побережья и строительством Керченского моста», — сказал Ткачев.

«Может, 2015-й станет не таким громким и насыщенным мировыми событиями, как уходящий. Но и без того работы, как у нас говорят, непочатый край», — добавил он.

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~zA4UB

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Telegram.png
«Ясно» теперь и в Telegram. Свежие аналитические сводки о политической, экономической и социальной погоде на Кубани здесь  



 ТРЕНДЫ 

зав


Крым-2017


Абхазия


Энергетическая революция


Воевода делится секретами


11.jpg


7ClNQ8S9EYo.jpg

Система Orphus