Сейчас: 14-06-2024 11:00
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.2080 EUR ЦБ 94.8324
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Заместитель главы Анапы оставил пост

Заместитель главы Анапы оставил пост

Заместитель главы Анапы оставил пост

Заместитель главы Анапы оставил пост

Заместитель главы Анапы Артем Моисеев покидает пост.

Об этом вице-мэр написал в своем TГ-канале.

- После почти двух лет на посту замглавы курорта пришло время завершить этот непростой, но удивительный по своей концентрации событиями этап. Это уникальная должность без четкого рецепта успеха, но, как мне кажется, за это время удалось эффективно решить много сложных задач, заложить фундаменты будущих побед. И, пожалуй, самое основное - не только не потерять интереса к проблемам людей, но и увеличить чувство эмпатии, переживания и сочувствия. На мой взгляд, только на госслужбе возможно так близко соприкасаться с проблемами людей и, конечно, находить решения. Готов поделиться наработками - информация не должна быть герметична, это дает возможность избежать ряда ошибок, которые были допущены, и воспользоваться теми удачными решениями, которые зарекомендовали себя, - написал он.

Артем Моисеев выразил благодарность мэру Анапы за предоставленную возможность и доверие заниматься таким перспективным и ответственным направлением жизнедеятельности города.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что Алексей Копайгородский официально сложил полномочия мэра курорта. Он руководил городом с 2019 года. На должность первого заместителя главы города Сочи назначен Олег Бурлев.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~0BkVI

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Анапа / Политика / Кадровые перестановки