Сейчас: 24-06-2024 10:19
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 87.9595 EUR ЦБ 94.2606
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Депутаты ЗСК отправили в зону СВО партию FPV-дронов

Депутаты ЗСК отправили в зону СВО партию FPV-дронов

Депутаты ЗСК отправили в зону СВО партию FPV-дронов Фото: пресс-служба ЗСК

Депутаты ЗСК отправили в зону СВО партию FPV-дронов

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко, его заместитель Николай Петропавловский и депутат Андрей Дорошев приняли участие в передаче помощи в зону проведения специальной военной операции.

Как сообщил в своем телеграм-канале руководитель кубанского парламента, за все время проведения СВО кубанские единороссы направили почти 5,6 тысячи тонн гуманитарной помощи на общую сумму более 730 млн рублей.

«В переданном нами сегодня грузе на 2,5 млн рублей есть вклад всех депутатов парламента. На линию соприкосновения отправились так необходимые нашим военнослужащим FPV-дроны. Эти беспилотники нашли широкое применение и хорошо зарекомендовали себя в решении различных задач спецоперации», - написал Юрий Бурлачко.

Вместе с дронами доставят бойцам и другое оборудование в соответствии с их запросами. Вся отправленная техника отечественной сборки, подчеркнул председатель ЗСК.

«В очередной раз благодарю коллег за их твердую позицию, желание помогать нашим бойцам и вместе приближать нужную всем нам победу», - написал Юрий Бурлачко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~5MapJ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Законодательное собрание Краснодарского края