Сейчас: 13-04-2024 22:50
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4419 EUR ЦБ 99.7264
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Традиционный торжественный прием молодых офицеров Кубани прошел в ЗСК

Традиционный торжественный прием молодых офицеров Кубани прошел в ЗСК

Традиционный торжественный прием молодых офицеров Кубани прошел в ЗСК Фото: пресс-служба ЗСК

Традиционный торжественный прием молодых офицеров Кубани прошел в ЗСК

В преддверии Дня защитника Отечества председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко встретился с молодыми офицерами воинских частей Краснодарского края.

Открывая встречу, председатель ЗСК особо отметил, что в зале находится участник Великой Отечественной войны Анатолий Иванович Хархардин, который в 11-летнем возрасте вступил в ряды Советской Армии и воевал на Дальнем Востоке. Благодаря его усилиям в краснодарском парке 30-летия Победы был создан мемориал Боевой Славы.

Юрий Бурлачко от имени депутатов поздравил военнослужащих с приближающимся праздником и обратил внимание, что на приеме присутствуют представители всех поколений защитников Отечества – ветеран Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий на Северном Кавказе, герои специальной военной операции на Украине.

«Уверен, каждый из вас заслуживает самой высокой оценки. Это оценка вашего командования, товарищей, оценка Родины и наших граждан. Но никто, кроме вас, ваших командиров не знает, какой это тяжелый труд, насколько ваша служба сопряжена с реальной опасностью для жизни и здоровья», – подчеркнул, обращаясь к военнослужащим, Юрий Бурлачко.

 

Председатель краевого парламента подчеркнул, что кубанцы гордятся каждым из военных, восхищаются их стойкостью и мужеством, которые в зоне боевых действий проявили не только личный героизм, но и показали высочайший профессионализм.

К молодым офицерам обратился и глава профильного комитета ЗСК, Герой России Евгений Шендрик.

  «Такие приемы в Законодательном Собрании мы проводим в том числе и для того, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, что Победа будет за нами. Наша страна победит. Так нас учили и воспитывали», – подчеркнул депутат.

  

В ответном слове молодые офицеры рассказали о несении службы и поблагодарили за внимание к ним.

За многолетний добросовестный труд, активное участие в общественной жизни края, развитие ветеранского движения, весомый вклад в патриотическое и духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения, а также в связи с празднованием Дня защитника Отечества Юрий Бурлачко вручил Благодарность Анатолию Хархардину. А офицеры Российской армии на память о торжественном мероприятии получили ценные подарки – наручные часы с эмблемой Законодательного Собрания. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~i7YKV

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Законодательное собрание Краснодарского края