Сейчас: 23-02-2024 09:36
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Председатель ЗСК с новым главой Абинского района обсудил исполнение данных депутатами рекомендаций

Председатель ЗСК с новым главой Абинского района обсудил исполнение данных депутатами рекомендаций

Председатель ЗСК с новым главой Абинского района обсудил исполнение данных депутатами рекомендаций Фото: пресс-служба ЗСК

Председатель ЗСК с новым главой Абинского района обсудил исполнение данных депутатами рекомендаций

Юрий Бурлачко провел рабочую встречу с новым главой Абинского района Ильей Биушкиным.

Ранее руководитель Законодательного Собрания неоднократно выезжал в район, в результате чего была дана комплексная оценка развитию территории. В ходе встречи Юрий Бурлачко и Илья Биушкин обсудили дальнейшее взаимодействие по исполнению рекомендаций краевого парламента, которые дали органам местного самоуправления по итогам проведения Дня муниципального образования в ЗСК.

«В этом вопросе вы не одни, исполнение рекомендаций – наша общая задача. Кроме того, в текущем году 37 миллионов рублей будет направлено району на решение вопросов местного значения по предложению депутатов Государственной Думы Ивана Ивановича Демченко и ЗСК Николая Филипповича Чалого, а также Владимира Викторовича Решетняка. Эти средства пойдут на решение первостепенных вопросов, которые поднимали жители Абинского района», - сказал Юрий Бурлачко.

Илья Биушкин, в свою очередь, поблагодарил депутатов за оказываемую помощь. Он отметил, что главы поселений относятся с максимальной ответственностью к использованию этих средств и все они идут на нужды социальной сферы.

Также глава района рассказал о задачах, стоящих перед командой администрации по исполнению парламентских рекомендаций, а также по дальнейшему поэтапному развитию территории.

«В этом году получили новый импульс благодаря участию в ведомственной программе краевого минсельхоза «Современный облик сельских территорий». Мы перенесли опорный пункт из Холмской в Абинск, что даст дополнительные возможности для появления здесь новых объектов социальной сферы», - отметил Илья Биушкин.

Юрий Бурлачко отметил, что к концу первого полугодия депутаты проведут промежуточный мониторинг исполнения постановления ЗСК, окажут необходимую помощь муниципальным коллегам.

«У вас новая должность. И сейчас главная задача сделать так, чтобы жители района приходили не к должности, а к человеку. Это базовая составляющая вашей работы. Хочу пожелать, чтобы люди оценили и увидели все происходящие изменения», - сказал Юрий Бурлачко новому главе района.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~SanwB

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Законодательное собрание Краснодарского края