Сейчас: 17-04-2024 09:40
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0742 EUR ЦБ 99.9341
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Губернатор Кубани рекомендовал главе поселка Ильского сменить работу

Губернатор Кубани рекомендовал главе поселка Ильского сменить работу

Губернатор Кубани рекомендовал главе поселка Ильского сменить работу Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Губернатор Кубани рекомендовал главе поселка Ильского сменить работу

24 января Вениамин Кондратьев провел совещание по вопросу соблюдения земельного и градостроительного законодательства в Северском районе.

- Муниципалитет перспективный и востребованный. У него должны быть возможности для роста. Но из-за нерадивости властей на местах, их попустительства в вопросах, которые касаются застройки, распределения участков страдают местные жители. Мы не можем найти землю под строительство больниц, детских садов, школ, под расширение сельскохозяйственных угодий, а в это время участки распиливают. Считаю, это преступление, – сказал губернатор Кубани.

Он подчеркнул, что ответственность за развитие территории лежит на главах поселений, а в целом – на руководителе района.

Глава района должен быть хозяином на своей земле, не допускать самоуправства, полностью владеть ситуацией. При необходимости обращаться за помощью в администрацию Краснодарского края, прокуратуру, не молчать о проблеме, а действовать бескомпромиссно.

- Рекомендую главе Северского района отправить руководителя администрации поселка Ильского на другую работу. Такой глава при таком подходе точно не нужен людям. Моя точка зрения, – подчеркнул губернатор.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал о том, что правоохранители дадут оценку действиям ответственных лиц при застройке Северского района Кубани.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~zgV3E

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Ильский / Политика / Кадровые перестановки