Сейчас: 24-02-2024 04:30
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Политика и власть >> В Краснодаре назначили нового заместителя главы администрации

В Краснодаре назначили нового заместителя главы администрации

В Краснодаре назначили нового заместителя главы администрации Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

В Краснодаре назначили нового заместителя главы администрации

Такое решение приняли депутаты городской Думы на внеочередном заседании городского парламента.

На пост заместителя главы Краснодара, управляющего делами администрации, назначили Виталия Косенко. Сейчас он возглавляет управление делами администрации краевого центра.

С приходом на новую должность он будет заниматься управлением кадровой политики и муниципальной службы, а также управлением информационно-коммуникационных технологий и связи, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Родившийся в Краснодаре в 1969 году Виталий Косенко окончил Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии Штеменко, после чего получил образование в Кубанском государственном аграрном университете. За его плечами 30-летний опыт службы в Вооруженных силах РФ. Он также является ветераном военной службы и участником боевых действий.

В 2009 году Виталий Косенко приступил к работе в администрации Краснодара, занимая различные должности, начиная с заместителя начальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военнослужащих. Затем он возглавлял это управление, был директором департамента по связям с общественностью, взаимодействию с правоохранительными органами, делам казачества и военнослужащих, заместителем и первым заместителем главы Краснодара.

В декабре 2020 года его назначили начальником управления общественной безопасности и правопорядка администрации Краснодара. Спустя два года он возглавил управление делами администрации кубанской столицы.

В признание своих заслуг перед Отечеством он был награждён государственными наградами Российской Федерации и ведомственными наградами Министерства обороны РФ. Он также получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а также медали «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I–III степени, а также городскую памятную медаль «За заслуги».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~sZMM5

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Краснодар