Сейчас: 24-02-2024 19:05
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Региональный избирательный штаб Владимира Путина открылся в Краснодаре

Региональный избирательный штаб Владимира Путина открылся в Краснодаре

Региональный избирательный штаб Владимира Путина открылся в Краснодаре На фото Яна Сторожук

Региональный избирательный штаб Владимира Путина открылся в Краснодаре

С его открытием в Краснодарском крае стартует сбор подписей в поддержку выдвижения действующего главы государства на новый срок.

Как известно, Владимир Путин решил выдвигаться на главный пост в стране в качестве самовыдвиженца. Поэтому по закону он должен собрать не менее 300 тысяч подписей россиян в свою поддержку. Сбор подписей стартует 23 декабря. А 22 декабря в Краснодаре открылся избирательный штаб Путина. В нем приняли участие руководитель благотворительного фонда «Край добра» Яна Сторожук, художественный руководитель Краснодарской филармонии им. Г. Пономаренко Вероника Журавлева-Пономаренко и директор телерадиокомпании «Новое телевидение Кубани» Александр Руденко.

Открытие штаба прокомментировали кубанские политэксперты. Так, заместитель главреда «ЯСНО », член Совета при Губернаторе Краснодарского края по правам человека Алексей Кащенко назвал открытие избирательного штаба поддержки Владимира Путина в Краснодарском крае окончательным стартом в регионе почти трехмесячной президентской выборной кампании.

«Результат ее предсказуем, учитывая безоговорочный авторитет действующего главы государства, его опыт и симпатии кубанского и в целом российского избирателя. Главная интрига здесь только в том, за какое время удастся собрать в стране 300 тысяч голосов для выдвижения Путина на новый срок - один, два или три дня», - прокомментировал Алексей Кащенко.

Кубанский политолог Ольга Грабовец назвала открытие штаба важным событием и выразила уверенность, что Владимир Путин соберет на Кубани большое количество подписей.

«В своем большинстве край поддерживает Владимира Путина. Сейчас задача штаба – приложить все усилия для консолидации кубанцев, поддерживающих нашего национального лидера. Уверена, что эти задачи будут выполнены качественно и оперативно, поскольку наш край остается кузницей кадров в сфере организации избирательных процессов», - сказала Ольга Грабовец.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~KsPvo

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Выборы