Сейчас: 24-02-2024 05:48
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Политика и власть >> «Вопрос для Путина не согласовывал»: руководитель МТРК «Краснодар» об общении с президентом

«Вопрос для Путина не согласовывал»: руководитель МТРК «Краснодар» об общении с президентом

«Вопрос для Путина не согласовывал»: руководитель МТРК «Краснодар» об общении с президентом

«Вопрос для Путина не согласовывал»: руководитель МТРК «Краснодар» об общении с президентом

Директор краснодарского телеканала поделился с «ЯСНО» впечатлениями от прямой линии с Владимиром Путиным, на которой ему удалось задать президенту вопрос, волнующий многих жителей края.

В четверг, 14 декабря Владимир Путин подтвердил, что аэропорт Краснодара может быть открыт. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос руководителя телеканала «Краснодар» Максима Жмутского. Редакция «ЯСНО» связалась с коллегой и взяла комментарий о его участии в мероприятии.

— В прямой линии с президентом я принимал участие впервые. Для меня было важно не только то, что было в эфире, но и какие-то закадровые вещи. Для себя отметил, что все происходило не по придуманному сценарию. Президент сам очень часто выбирал того или иного журналиста, не зная, какие будут вопросы.

Максим Жмутский отметил, что с ним его вопрос про краснодарский аэропорт не согласовывали. Поэтому его общение с Путиным для журналиста  оказалось неожиданностью.

Максим Жмутский

— Я держал высоко табличку «Кубань», которую заметил президент, предложив дать мне слово. Честно, для меня это была большая неожиданность, в "зобу дыхание сперло". Потому что заранее не ждал, что буду задавать вопрос.

Также Максим Жмутский отметил важность поднятой им темы для Краснодарского края.

— Действительно, транспортная логистика, ее доступность, а также огромная нагрузка сейчас интересуют многих. В частности, вопрос с аэропортом Краснодара. Накануне было много разной информации. Поэтому важно было услышать мнение президента по этому поводу. Я его услышал, остался этим доволен. Будем надеяться, что тестовый рейс пройдет в штатном режиме. Как и сказал президент, что все в рамках безопасности будет решено, и что аэропорт в столице Кубани откроют. И что граждане будут им спокойно пользоваться.

Еще Максим Жмутский добавил, что для него было важно донести до президента информацию о ситуации с турпотоком в регионе.

—  Было важно до него донести информацию, что в этом году курорты Краснодарского края установили исторический рекорд - 17,5 миллионов туристов нас уже посетило. Но также было важно задать вопрос, как будет развиваться транспортная доступность. Президент сказал, что в планах и развитие ж/д-направления и создание новой автомагистрали. И что он вместе с Правительством будет этим вопросом заниматься.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~Kt6iC

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Путин Владимир Владимирович / Прямая линия