Сейчас: 25-02-2024 08:06
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Кубанские единороссы выбрали делегатов на XXI федеральный съезд партии

Кубанские единороссы выбрали делегатов на XXI федеральный съезд партии

Кубанские единороссы выбрали делегатов на XXI федеральный съезд партии Фото: пресс-служба ЗСК

Кубанские единороссы выбрали делегатов на XXI федеральный съезд партии

Председатель Законодательного Собрания края, руководитель фракции «Единая Россия» в ЗСК Юрий Бурлачко возглавил делегацию кубанских депутатов на конференции Краснодарского регионального отделения партии.

Основными рассмотренными вопросами стали обсуждение задач по организации и проведению выборов 2024 года и хода реализации Народной программы на Кубани, а также избрание делегатов на предстоящий XXI съезд партии.

В конференции участвовали координаторы партпроектов, секретари местных отделений ЕР, а также гости из новых регионов страны. Провел мероприятие первый заместитель председателя ЗСК, лидер кубанских единороссов Николай Гриценко.

Юрий Бурлачко в своем приветственном слове остановился на работе депутатов-единороссов по совершенствованию краевой и федеральной нормативной правовой базы.

«Основные усилия были направлены на законодательное обеспечение развития реального сектора экономики, решения социальных вопросов и выработку на региональном уровне мер противодействия санкционному давлению. Это соответствует целям Народной программы и партийных проектов. Мы добиваемся полного финансового обеспечения всех социальных обязательств, заложенных в главный партийный документ, что позволяет развивать проекты, которые будут способствовать улучшению качества жизни людей», – отметил Юрий Бурлачко.

Спикер ЗСК а рассказал о работе ключевых отраслей кубанской экономики, отметил положительную динамику во всех отраслях жизнедеятельности региона. В качестве примера он привел темпы возведения социальных объектов. Так, на Кубани продолжается строительство 8 поликлиник, 10 ФАПов и 13 ВОПов. К 2025 году будет построено 19 поликлиник.

В завершение Юрий Бурлачко поблагодарил единороссов за активное участие в общественной жизни края и оказание помощи участникам СВО и их семьям, а также за сбор и доставку гуманитарной помощи жителям новых российских территорий.

Секретарь Краснодарского регионального отделения партии, первый заместитель председателя ЗСК Николай Гриценко озвучил задачи кубанских единороссов на предстоящие избирательные кампании.

«Все наши возможности должны служить единой цели, – чтобы выборы Президента завершились абсолютно легитимным результатом. Всем нам нужно трудиться в полную силу, действовать активно и быть впереди, не бояться ответственности, работать ради общего дела», – обратился к делегатам Николай Гриценко.

Также на конференции утвердили изменения в состав регионального политсовета и избрали делегатов от Краснодарского края на XXI съезд «Единой России», который пройдет 17 декабря в Москве.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~brO9i

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Законодательное собрание Краснодарского края  / "Единая Россия"