Сейчас: 22-07-2024 08:57
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 88.0206 EUR ЦБ 96.0371
Главная >> Новости >> Политика и власть >> В Адыгее назначили председателя Комитета по делам молодежи

В Адыгее назначили председателя Комитета по делам молодежи

В Адыгее назначили председателя Комитета по делам молодежи Фото: пресс-служба главы Адыгеи

В Адыгее назначили председателя Комитета по делам молодежи

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов подписал указ о назначении Максима Галушкина на должность председателя Комитета по делам молодежи.

Во время рабочей встречи с ним руководитель республики поставил задачи по работе вновь созданного структурного подразделения органов власти. До недавнего времени реализацией госмолодежной политики в регионе занималось Министерство образования и науки республики. Но для более эффективной работы в этом направлении был создан самостоятельный орган власти.

- Сегодня есть много социальных лифтов, федеральных программ, которые позволяют каждому молодому человеку проявить себя. Нам важно создать действенную молодежную инфраструктуру, организовать работу так, чтобы все механизмы господдержки активно работали, чтобы помочь активистам реализовать свой потенциал, свои желания сделать жизнь лучше, – отметил Мурат Кумпилов.

Глава Адыгеи также поручил продолжить поддержку и развитие молодежных движений, патриотических и социально значимых проектов, общественных организаций, рассказали в пресс-службе главы Республики Адыгея.

Максим Галушкин заверил, что приложит все усилия для выполнения обозначенных задач.

Мурат Кумпилов выразил надежду, что новая команда сможет справиться с поставленными задачами, будет сплачивать вокруг себя молодежь, воплощать в жизнь проекты и интересные идеи.

Справка

Максим Галушкин родился 26 апреля 1986 года в Майкопе. В 2008 году окончил Адыгейский госуниверситет. Сразу после учебы прошел службу в ВС РФ по контракту.

Работать начал юрисконсультом в организациях соцпомощи.

В 2015 году был принят на работу в Министерство труда и соцразвития Адыгеи. До назначения на эту должность возглавлял Управление по опеке и попечительству в администрации Майкопа.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~gS3FF

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Адыгея / Кадровые перестановки