Сейчас: 27-05-2024 19:06
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.7026 EUR ЦБ 97.0954
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Депутаты-единороссы ЗСК отправили в зону СВО гуманитарной помощи на 130 млн рублей

Депутаты-единороссы ЗСК отправили в зону СВО гуманитарной помощи на 130 млн рублей

Депутаты-единороссы ЗСК отправили в зону СВО гуманитарной помощи на 130 млн рублей

Депутаты-единороссы ЗСК отправили в зону СВО гуманитарной помощи на 130 млн рублей

За полгода работы 7 созыва Законодательного Собрания края гуманитарную помощь на сумму более 130 млн рублей отправили в зону специальной военной операции кубанские депутаты-единороссы, - сообщил спикер ЗСК.

Юрий Бурлачко отметил, что ежемесячные перечисления однодневного заработка в фонд помощи СВО, дополнительное выделение других финансовых пожертвований, сбор и отправка гуманитарных грузов на передовую с продуктами, спецсредствами, экипировкой, предметами первой необходимости, а также поддержка семей мобилизованных и добровольцев стали обыденным делом для членов фракции «Единой России».

Так, по словам спикера ЗСК, недавно депутаты Александр Джеус и Борис Юнанов передали для Кубанского казачьего ордена Красной Звезды десантно-штурмового полка компьютерную технику и оборудование для видеонаблюдения. Более одного миллиона рублей выделил Арменак Тозлян на экипировку казаков отряда «Барс». А Светлана Ангальт, Антон Аверьянов и другие депутаты в очередной раз отправили на передовую теплую одежду и медикаменты.

«Мы объединили вокруг себя местных парламентариев и молодых депутатов. Члены регионального СМД, например, кооперируются с предпринимателями и волонтерами и систематически формируют помощь, сами доставляют ее в зону СВО, госпитали, в том числе и на личном транспорте. Эти инициативы неравнодушных людей берут за душу, как и готовность организовывать «солдатские привалы» в населенных пунктах на пути следования военнослужащих на фронт и обратно. В один из них – тот, что расположен недалеко от станицы Тамань Темрюкского района, наш коллега Игорь Владимирович Чемерис еженедельно поставляет продукты», - написал в своем телеграм-канале Юрий Бурлачко.

Спикер ЗСК также отметил, что «неравнодушие каждого – главная движущая сила на пути к общей Победе».

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~v4OaS

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Законодательное собрание Краснодарского края