Сейчас: 25-02-2024 09:18
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 92.7519 EUR ЦБ 100.4425
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Спикер кубанского ЗСК рассказал о доставке очередной партии помощи в зону СВО

Спикер кубанского ЗСК рассказал о доставке очередной партии помощи в зону СВО

Спикер кубанского ЗСК рассказал о доставке очередной партии помощи в зону СВО

Спикер кубанского ЗСК рассказал о доставке очередной партии помощи в зону СВО

Юрий Бурлачко сообщил, что незаменимые на фронте вещи, специально закупленные волонтерами благотворительного фонда «Поколение», сегодня были доставлены в воинские части на херсонском направлении.

На выделенные депутатами и аппаратом Законодательного Собрания Краснодарского края 1 млн 300 тысяч рублей закупили квадрокоптеры, а также оптические прицелы, маскхалаты, продукты и предметы первой необходимости.

«Напомню, это уже не первая партия, переданная нами в этом году на передовую. Мы продолжаем оказывать помощь по линии региональных отделений партий и через личное участие в муниципальных благотворительных акциях. Например, мой зам Александр Иванович Трубилин наряду с материальной поддержкой оказал содействие в покупке окопных свечей, медикаментов и одежды. Игорь Владимирович Чемерис недавно отправил в зону СВО портативные горелки и теплую обувь, а Сергей Васильевич Косяников – бинокли и рации», - написал в своем телеграм-канале Юрий Бурлачко.

Председатель ЗСК также отметил, что каждый из депутатов кубанского парламента по мере своих возможностей помогает защитникам всем, чем может. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~kaiAh

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Законодательное собрание Краснодарского края