Сейчас: 30-05-2024 02:48
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 89.2589 EUR ЦБ 96.8910
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Юрий Бурлачко: пока военные сражаются в зоне СВО за мирное небо, женщины обеспечивают им надежный тыл

Юрий Бурлачко: пока военные сражаются в зоне СВО за мирное небо, женщины обеспечивают им надежный тыл

Юрий Бурлачко: пока военные сражаются в зоне СВО за мирное небо, женщины обеспечивают им надежный тыл

Юрий Бурлачко: пока военные сражаются в зоне СВО за мирное небо, женщины обеспечивают им надежный тыл

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края поблагодарил женщин Кубани за поддержку российских бойцов, освобождающих Украину о нацистов.

В своем телеграм-канале Юрий Бурлачко написал, что в столь непростое для нашей Родины время женщины не только заботятся о своих детях, решают домашние вопросы, но и поддерживают связь с воинскими частями, собирают гуманитарную помощь, помогают раненным бойцам в госпиталях.

Он сообщил, что именно такие женщины недавно обратились к нему в ходе совместного приема с депутатом Госдумы Иваном Демченко в Анапе. Представительницы местной организации «Феечки СВО», в числе которых есть и супруги мобилизованных, шьют для бойцов балаклавы, толстовки, шапки, варежки, подушки для госпиталей. Они заверили, что смогут делать больше, но для увеличения объемов им не хватает оборудования.

При поддержке Ивана Демченко вопрос был решен – закуплены шесть швейных машинок, шесть оверлоков и десять рулонов ткани.

«Пока на полях специальной военной операции наши военнослужащие сражаются за мирное небо, проявляя силу духа, мужество и отвагу, женщины преданно обеспечивают им надежный тыл... Такая искренняя, бескорыстная помощь представительниц слабого пола с сильным несгибаемым характером, но в тоже время с добрым сердцем заслуживает самого глубокого уважения. Спасибо вам, женщины, за гражданскую позицию, неистовое желание помочь нашей стране. Своим участием вы тоже, как и бойцы на фронте, приближаете нашу Победу», - написал Юрий Бурлачко.

Ранее спикер ЗСК Юрий Бурлачко рассказал, какую помощь участникам СВО оказывают кубанские депутаты.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~MjfvT

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Законодательное собрание Краснодарского края