Главная >> Политика и власть >> Бывший мэр Краснодара Евгений Первышов решил продолжить службу в зоне СВО

Бывший мэр Краснодара Евгений Первышов решил продолжить службу в зоне СВО

Бывший мэр Краснодара Евгений Первышов решил продолжить службу в зоне СВО Фото: телеграм-канал Андрея Турчака

Бывший мэр Краснодара Евгений Первышов решил продолжить службу в зоне СВО

Экс-глава кубанской столицы, а ныне депутат Государственной Думы Евгений Первышов решил продлить свой трехмесячный контракт и продолжить службу в зоне специальной военной операции.

О решении депутата сообщил телеграм-канал «Единая Россия на Кубани. Официально».

«Депутат Госдумы Евгений Первышов продлил трехмесячный контракт. Он продолжит службу в зоне СВО», - говорится в сообщении.

 

Ранее секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак в своем телеграм-канале разместил фотографию бойцов и написал, что ушедшие на фронт его депутаты-однопартийцы продлевают свои трехмесячные контракты и остаются в зоне СВО.

На опубликованной Андреем Турчаком фотографии бойцов присутствует и Евгений Первышов, который служит в БАРС «Каскад».

«Остается в зоне СВО и наш коллега по Госдуме Евгений Первышов. Наравне с другими добровольцами он выполняет боевые задачи и не собирается домой – недавно уведомил партию, что хочет продлиться, несмотря на окончание контракта. Все наши товарищи, ушедшие в зону СВО, – настоящие мужики. Плечом к плечу с мобилизованными, контрактниками и другими добровольцами приближают нашу общую Победу», - написал Андрей Турчак.

 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~qWgSb

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  "Единая Россия"