Сейчас: 23-05-2024 22:47
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.1887 EUR ЦБ 97.8989
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Спикер кубанского ЗСК Юрий Бурлачко предложил обращаться к успешным практикам СССР

Спикер кубанского ЗСК Юрий Бурлачко предложил обращаться к успешным практикам СССР

Спикер кубанского ЗСК Юрий Бурлачко предложил обращаться к успешным практикам СССР

Спикер кубанского ЗСК Юрий Бурлачко предложил обращаться к успешным практикам СССР

30 декабря исполняется 100 лет со дня образования Союза Советских Социалистических Республик.

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края в своем телеграм-канале отметил, что образование Союза Советских Социалистических Республик по праву входит в число тех, которые определили историко-политический ландшафт не только нашей страны, но и всей планеты.

«Десятилетия существования СССР позволили сделать его республикам мощный рывок в социальной и экономической сферах. Период существования СССР вместил в себя многое. Тяжесть войны и послевоенного восстановления страны легли на плечи практически каждой семьи. Тем не менее стоявшие перед страной задачи были решены. Многие из реализованных в то время идей и проектов значимы до сих пор и определяют устойчивость нашей страны в экономической, политической и оборонной сферах», - написал Юрий Бурлачко.

Спикер ЗСК также выразил мнение, что надо использовать успешные наработки и практики, существовавшие в СССР и в современной России.

«Считаю, что мы должны обращаться к прошлому не только для того, чтобы глубже понять суть ранее происходивших процессов. Надо уметь брать в нем те наработки, идеи и практики, которые могут быть с успехом применены в сегодняшней жизни», - написал Юрий Бурлачко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~wyMC7

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Законодательное собрание Краснодарского края