Сейчас: 23-05-2024 21:52
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.1887 EUR ЦБ 97.8989
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Председатель ЗСК Юрий Бурлачко подвел промежуточные итоги работы 7 созыва

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко подвел промежуточные итоги работы 7 созыва

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко подвел промежуточные итоги работы 7 созыва

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко подвел промежуточные итоги работы 7 созыва

Во время 7-й сессии руководитель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко подвел промежуточные итоги работы созыва.

Также он рассказал о планах на ближайшую перспективу. Председатель ЗСК акцентировал внимание на том, что депутатский корпус в данном составе проработал всего лишь 3 месяца.

- Тем не менее, с начала текущего созыва проведены, включая сегодняшнее, 7 пленарных заседаний. Принят 91 закон, из них 7 базовых, 207 постановлений, – отметил Юрий Бурлачко.

Комитетами проведены 196 заседаний, в том числе 8 выездных, на них рассмотрены 466 вопросов. Прошли 253 заседания рабочих групп. Также за это время комитетами организованы 21 проверка соблюдения и исполнения действующего законодательства. Итоги 7 из них были заслушаны на сессиях, по ним приняты постановления.

На 12 планерных совещаниях парламентариями были рассмотрены 20 вопросов, 9 из которых по проблемам исполнения регионального законодательства, эффективности действия ранее принятых нормативных актов.

За время работы 7-го созыва проведены 332 встречи с людьми в избирательных округах, на них побывали в общей сложности около 20 000 человек.

Депутаты подготовили 3 законодательные инициативы по внесению в Госдуму проектов федеральных законов, которые по итогам рассмотрения на региональном Совете законодателей направлены в Совет законодателей страны. Принято одно обращение в Правительство РФ.

Как отметил председатель ЗСК, главная задача – это – создать максимально удобные условия для кубанцев.

- Поэтому нужно внимательнее относиться к людям, к их обращениям и просьбам. Во все времена миссия депутатов заключалась в том, чтобы быть ближе к населению, реагировать на запросы избирателей, – подчеркнул Юрий Бурлачко.

В дальнейшем предстоит продолжить совместную работу по развитию региональной экономики, поддержке отраслей и компаний, оказанию помощи отдельным категориям населения.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~4VUnJ

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Законодательное собрание Краснодарского края