Главная >> Политика и власть >> Депутаты ЗСК утвердили еще одну социальную гарантию для многодетных семей Кубани

Депутаты ЗСК утвердили еще одну социальную гарантию для многодетных семей Кубани

Депутаты ЗСК утвердили еще одну социальную гарантию для многодетных семей Кубани

Депутаты ЗСК утвердили еще одну социальную гарантию для многодетных семей Кубани

Внесены поправки в краевой закон о предоставлении многодетным семьям земельных участков.

Предложенный депутатам Законодательного Собрания законопроект вносил изменение, которое позволит сохранить права на предоставление земельных участков в собственность бесплатно для семей, имевших ранее в своем составе трех и более детей и состоящих на учете в качестве лиц, имеющих право на предоставление им в собственность бесплатно земельных участков, в случае гибели одного или нескольких детей в результате участия в специальной военной операции, либо иных мер социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями взамен предоставления им земельных участков в собственность бесплатно.

Комментируя законопроект, председатель ЗСК Юрий Бурлачко сказал, что необходимо сделать всё, чтобы поддержать участников специальной военной операции и их семьи.

«На передовую идет гуманитарная помощь, посылки, собранные жителями Кубани и предприятиями, организациями всех форм собственности. Семьям наших защитников должна быть оказана всемерная помощь и поддержка. Органы власти делают для этого все возможное. Разработанный профильным комитетом закон направлен на то, чтобы поддержать многодетные семьи защитников Отечества, дать им еще одну социальную гарантию», – отметил Юрий Бурлачко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ito8K

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края