Главная >> Политика и власть >> Депутаты ЗСК передали беженцам из Херсонской области гуманитарную помощь

Депутаты ЗСК передали беженцам из Херсонской области гуманитарную помощь

Депутаты ЗСК передали беженцам из Херсонской области гуманитарную помощь

Депутаты ЗСК передали беженцам из Херсонской области гуманитарную помощь

По поручению председателя кубанского парламента Юрия Бурлачко депутаты-единороссы - его первый заместитель Николай Гриценко и зампред бюджетного комитета Борис Юнанов - побывали в Анапе, куда доставлены 17 тонн гуманитарной помощи беженцам из Херсонской области.

Парламентарии передали помощь в пункт временного размещения в Анапе. Именно в этом городе сейчас проживает большое количество людей, прибывших из Херсонской области.

На благотворительные средства, привлеченные Борисом Юнановым, были приобретены медикаменты, предметы личной гигиены и зимняя одежда.

«Надеюсь, что оказанная поддержка хотя бы немного облегчит жизнь людям и позволит им комфортнее себя чувствовать», – сказал член фракции единороссов в ЗСК.

Обращаясь к присутствующим на пункте выдачи гуманитарной помощи, Николай Гриценко отметил, что в работу по решению насущных вопросов беженцев вовлечены местные отделения «Единой России», депутаты-единороссы всех уровней.

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко в своем Телеграм-канале отметил, что Борис Юнанов систематически поддерживает нуждающихся - на его счету много социальных акций. Так, в период пандемии он приобрел несколько машин скорой помощи, а недавно для участников СВО – квадрокоптер, обмундирование и продовольствие.

«Мы продолжим и далее оказывать гуманитарную помощь как беженцам из зоны боевых действий, так и нашим военнослужащим, членам их семей», – резюмировал Юрий Бурлачко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~LnNyD

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края