Главная >> Политика и власть >> Кубанским участковым выдали 30 новых служебных машин

Кубанским участковым выдали 30 новых служебных машин

Кубанским участковым выдали 30 новых служебных машин

Кубанским участковым выдали 30 новых служебных машин

Торжественную передачу автомобилей приурочили 99-й годовщине образования службы участковых уполномоченных полиции.

Первым к коллегам обратился начальник ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенант полиции Владимир Андреев. По данным начальника главка, только в этом году усилиями участковых раскрыто более 9 тысяч преступлений – каждое третье от их общего числа, также было выявлено и пресечено 62 тысячи административных правонарушений.

Поздравляя сотрудников службы, председатель ЗСК Юрий Бурлачко акцентировал внимание на её особой роли - работы «на земле».

«Именно с вас спрашивают первыми в случае какого-либо происшествия. Я благодарю вас за верность долгу, за добросовестную службу. Вы все здесь – финалисты конкурса «Призвание». Все получили звание «Лучший участковый уполномоченный полиции в Краснодарском крае». Для победы было необходимо добиться значительных результатов в работе. Поздравляю вас с этим достижением!», – обращаясь к правоохранителям, сказал Юрий Бурлачко.

От имени губернатора Вениамина Кондратьева поздравил участковых с праздником его заместитель Игорь Чагаев. Он отметил их высокий профессионализм и приверженность полицейских делу. По его словам, они имеют авторитет и пользуются заслуженным уважением на местах.

В ходе мероприятия наиболее отличившиеся в служебной деятельности сотрудники полиции получили награды министерства, губернатора и председателя ЗСК. В завершении прошла церемония вручения ключей от 30 новых служебных автомобилей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aprt5

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края