Главная >> Политика и власть >> Лауреаты краевого конкурса качества «Сделано на Кубани» получили свои награды

Лауреаты краевого конкурса качества «Сделано на Кубани» получили свои награды

Лауреаты краевого конкурса качества «Сделано на Кубани» получили свои награды

Лауреаты краевого конкурса качества «Сделано на Кубани» получили свои награды

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и председатель ЗСК Юрий Бурлачко встретились с победителями Х Конкурса в области качества «Сделано на Кубани».

Церемония награждения лауреатов прошла в краевой администрации. В зале собрались представили региональных фондов поддержки бизнеса, кубанских производителей, номинированных на конкурс.

Обращаясь к присутствующим, глава края отметил, что за пять лет проведения конкурса его победителями стали около 500 предприятий, в этом году – 117.

«Более 3 тысяч товаров получили право носить знак качества «Сделано на Кубани». Покупатели ищут продукты с таким знаком на полках в магазинах, на них всегда особый спрос. И это не просто логотип на упаковке. Он обязывает вас каждый день соответствовать стандартам качества и безопасности продукции», – обратился Вениамин Кондратьев.

Губернатор подчеркнул, что кубанские предприятия могут рассчитывать на господдержку. Для победителей конкурса выстроена эффективная система преференций.

Поздравляя лауреатов конкурса от имени депутатов Законодательного Собрания края, Юрий Бурлачко заметил, что победа в нем состоит из трех слагаемых: упорного напряженного труда каждого участника, мер господдержки и законодательного обеспечения этих мер.

«Хочу заверить, что Законодательное Собрание сделает все возможное, чтобы поддерживать ту динамику, те качественные изменения в экономике, которые происходят, несмотря на очень сложные процессы - пандемию, санкционное давление. Тем не менее на сегодняшний день мы имеем рост экономики региона. Достаточно продуктивно работают все органы власти. И парламент эффективно встроен в этот механизм», - добавил Юрий Бурлачко.

Знак качества «Сделано на Кубани» был разработан 5 лет назад. Знак присваивается товару по итогам краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани». Первый конкурс стартовал в январе 2018 года. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tkyjm

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края