Главная >> Политика и власть >> Приоритетами работы депутатов ЗСК в новом созыве названы рост экономики и соцсфера

Приоритетами работы депутатов ЗСК в новом созыве названы рост экономики и соцсфера

Приоритетами работы депутатов ЗСК в новом созыве названы рост экономики и соцсфера

Приоритетами работы депутатов ЗСК в новом созыве названы рост экономики и соцсфера

Задачи, которые стоят перед депутатами седьмого созыва, обозначил председателя ЗСК Юрий Бурлачко.

Среди первоочередных задач, отметил Юрий Бурлачко, совершенствование нормативной базы во всех отраслях экономики для обеспечения их дальнейшего роста и также системный контроль за реализацией действующего законодательства.

«Важным направлением должна стать выработка контрмер в условиях усиливающегося санкционного давления. Большого внимания потребуют социальная сфера, совершенствование мер поддержки слабозащищенных категорий населения. Приоритеты в работе остаются неизменными: это повышение уровня и качества жизни наших граждан и развитие Краснодарского края», – обозначил ключевые направления работы ЗСК нового созыва Юрий Бурлачко.

По словам руководителя кубанского парламента, эту позицию разделяют все парламентарии вне зависимости от партийной принадлежности.

«Выборы привели в состав ЗСК представителей 5 партий. И я уверен, что многопартийность, как и в прошлом созыве парламента, продолжит оставаться сильной стороной Законодательного Собрания Краснодарского края», – заключил Юрий Бурлачко.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~42j9f

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края  / Россия / Кубань / Юг / Краснодарский край / Политика