Главная >> Политика и власть >> Юрия Бурлачко выдвинули на должность председателя кубанского ЗСК нового созыва

Юрия Бурлачко выдвинули на должность председателя кубанского ЗСК нового созыва

Юрия Бурлачко выдвинули на должность председателя кубанского ЗСК нового созыва

Юрия Бурлачко выдвинули на должность председателя кубанского ЗСК нового созыва

Депутаты-единороссы кубанского парламента приняли единогласное решение выдвинуть на пост председателя Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва руководителя партийной фракции Юрия Бурлачко.

Вопрос был рассмотрен на втором организационном собрании фракции «Единой России» в ЗСК. Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко напомнил о том, что 22 сентября президиум регионального политсовета ЕР единогласно выдвинул и предложил партийной фракции кандидатуру Юрия Бурлачко на пост председателя ЗСК. Его кандидатуру поддержал и президиум Генсовета партии.

Члены фракции проголосовали за выдвижение Юрия Бурлачко на должность председателя регионального парламента седьмого созыва единогласно.

Обращаясь к коллегам, Юрий Бурлачко заметил, что это прежде всего аванс на будущее.

«У каждого времени свои вызовы, и нам – новому депутатскому корпусу Кубани совместно с командой губернатора Вениамина Ивановича Кондратьева – нужно оперативно реагировать на них. Искать и находить оптимальные пути решения возникающих вопросов. Впереди у нас много работы. Но нет таких задач, с которыми бы мы не справились», – подчеркнул руководитель фракции.

Сегодня, 28 сентября, этот вопрос будет рассмотрен на первой сессии ЗСК седьмого созыва.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8h5p9

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Законодательное собрание Краснодарского края  / Россия / Юг / Кубань / Краснодарский край / Политика