Главная >> Политика и власть >> В должность главы Ейского района вступил Роман Бублик

В должность главы Ейского района вступил Роман Бублик

В должность главы Ейского района вступил Роман Бублик Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В должность главы Ейского района вступил Роман Бублик

Нового руководителя избрали депутаты Совета муниципалитета.

В мероприятии участвовал руководитель департамента по обеспечению деятельности мировых судей Кубани Олег Буцкий. Он прочитал текст приветствия от имени главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

– В настоящее время ответственный для региона и всей России период. Перед вами стоят серьезные задачи. Планирую, что вы приложите максимум усилий, чтобы муниципалитет продолжал двигаться вперед, устойчиво развивались экономика и соцсфера, без перебоев функционировали организации и хозяйства, а жизнь людей становилась лучше. Для этого нужно использовать все имеющиеся возможности, принимать участие в нацпроектах, федеральных и краевых программах, – написано в тексте.

Справка «ЯСНО»

Роман Бублик родился 6 мая 1986 года в станице Должанской. Имеет диплом Кубанского государственного аграрного университета. Работать начал юристом в 2007 году. В 2017 году стал зампредседателя Совета Ейского района и председателем Совета молодых депутатов при Совете муниципалитета. В 2020 году избран зампредседателя Совета молодых депутатов Кубани от муниципальных районов. С 8 апреля 2022 года исполнял обязанности главы Ейского района.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1Y5Co

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Хорошие новости / Краснодарский край / Юг / Ейск / Политика