Главная >> Политика и власть >> Лидер ЛДПР выделил Краснодарский край за отсутствие давления на оппозицию (ВИДЕО)

Лидер ЛДПР выделил Краснодарский край за отсутствие давления на оппозицию (ВИДЕО)

Лидер ЛДПР выделил Краснодарский край за отсутствие давления на оппозицию (ВИДЕО)

Лидер ЛДПР выделил Краснодарский край за отсутствие давления на оппозицию (ВИДЕО)


Новый лидер партии ЛДПР в ходе выступления в Госдуме назвал Кубань в числе регионов, где не было давления на оппозицию.

Во время своего выступления в Государственной Думе Российской Федерации лидер ЛДПР и глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал результаты выборов кандидатов от партии в регионах. Он отметил, что в ЛДПР результатами удовлетворены - получены 14 мандатов в Законодательных Собраниях. В том числе два в Краснодарском крае.

Леонид Слуцкий особо отметил результат в трех регионах, где кандидатам от партии никто не мешал. В их числе Краснодарский край.

Отдельно он подчеркнул, что успех партии - лучший ответ скептикам, предрекавшим партии падение после смерти харизматичного основателя ЛДПР Владимира Жириновского.

«Мы не подвели Владимира Вольфовича! Мы верим, что он видит наши результаты и удовлетворен. Мы будем работать и дальше, реализуя тезисы и программные установки основатели и лидера нашей партии», - сказал Леонид Слуцкий.

В течение трех дней, с 9 по 11 сентября, в Краснодарском крае проходили выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края. За ЛДПР проголосовали около 7% избирателей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Od5Pg

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Краснодарском крае 2022 / Выборы Законодательного собрания Краснодарского края 2022