Сейчас: 23-05-2024 21:06
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 90.1887 EUR ЦБ 97.8989
Главная >> Новости >> Политика и власть >> Депутат ЗСК Виктор Тепляков посетил Центр детского и юношеского туризма Сочи

Депутат ЗСК Виктор Тепляков посетил Центр детского и юношеского туризма Сочи

Депутат ЗСК Виктор Тепляков посетил Центр детского и юношеского туризма Сочи

Депутат ЗСК Виктор Тепляков посетил Центр детского и юношеского туризма Сочи

Центр детского и юношеского туризма и экскурсий посетил депутат ЗСК, член фракции «Единая Россия» Виктор Тепляков.

Учреждению постоянно оказывается поддержка со стороны депутатского корпуса, что дает возможность проводить здесь различные занятия для 3 500 ребят.

- С учетом того, что я работаю в комитете по экологии, развитию санаторно-курортной сферы и туризма, в первую очередь, я должен поддерживать именно такие образования, чтобы подрастающее поколение обязательно увлекалось туризмом. Мы живем на курорте, у нас рядом нацпарк, орнитопарк, заповедник, заказник, где турдеятельность развита очень широко. Мы помогаем центру. Благодаря депутатам ЗСК, особенно председателю Законодательного Собрания Краснодарского края Юрию Бурлачко, восстановлена база «Ореховая», которая не функционировала по ряду причин. Сейчас объект работает, летом дети занимаются на природе. Считаю, что это хорошая история, принесшая свои плоды в будущем, - отметил депутат.

С учреждением допобразования депутат ЗСК сотрудничает уже более десятка лет.

Как рассказал директор МБУ ДО «Центр детского и юношеского туризма и экскурсий» Рамиль Искаков, все начиналось с того, что Виктор Тепляков начал оказывать помощь турбазам для детей, когда ежегодно что-то покупалось или ремонтировалось.

- За последние время были поменяны бытовые корпуса на базе «Солохаул». Сделан ремонт на базе «Саят-Нова»: здесь поменяли фасад, заменили окна и двери. У нас появилась специализированная оргтехника, необходимая для проведения состязаний. А в текущем году мы монтируем пожарную сигнализацию, меняем проводку и систему отопления. Также Виктор Тепляков помог нам с бетонными работами для скалодрома, находящегося на реконструкции, - подытожил Рамиль Искаков.  

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~PsQFh

Версия для печати

Поделиться с друзьями