Главная >> Политика и власть >> Уход Андрея Алексеенко с поста главы Краснодара утвердят на внеочередном заседании Гордумы

Уход Андрея Алексеенко с поста главы Краснодара утвердят на внеочередном заседании Гордумы

Уход Андрея Алексеенко с поста главы Краснодара утвердят на внеочередном заседании Гордумы

Уход Андрея Алексеенко с поста главы Краснодара утвердят на внеочередном заседании Гордумы

Срочное сорок второе внеочередное заседание городской Думы Краснодара седьмого созыва намечено на 10 утра 19 августа.

Распоряжение о внеочередном 42-м заседании городской Думы Краснодара подписано председателем Думы Верой Галушко. В повестке всего один вопрос: «О досрочном прекращении полномочий главы муниципального образования город Краснодар А. А. Алексеенко».

В материалах к предстоящему заседанию уточняется, что досрочный уход Андрея Алексеенко состоится «по собственному желанию».

Слухи об уходе главы администрации Краснодара ходили в общественно-политической среде Кубани несколько месяцев. Накануне информация о том, что Андрей Алексеенко может возглавить Совет министров Харьковской области появилась в Телеграм-канале «Соловьев Live» - медиапроекта журналиста Владимира Соловьева.

«Новое назначение выглядит крайне логичным с учетом бойцовским качеств, солидного послужного списка и амбиций Андрея Алексеенко. И другой немаловажный, если не самый главный аспект — во главе кабмина Харьковской области будет успешный и системный российский управленец, который сделал блестящую карьеру в одном из самых развитых регионов страны. Очевидно, что Россия пришла на освобожденные территории навсегда», - было написано в посте, размещенном в Телеграм-канале Соловьев Live.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~MU06e

Версия для печати

Поделиться с друзьями