Главная >> Политика и власть >> В Сочи старые подпорные стены из-за износа нуждаются в реконструкции и укреплении

В Сочи старые подпорные стены из-за износа нуждаются в реконструкции и укреплении

В Сочи старые подпорные стены из-за износа нуждаются в реконструкции и укреплении

В Сочи старые подпорные стены из-за износа нуждаются в реконструкции и укреплении

Член фракции «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Виктор Тепляков провел выездную встречу с жителями микрорайона Гагаринский в Сочи.

Основной акцент во время обхода был сделан на обращения живущих на улице Красноармейской.

Здесь старые подпорные стены из-за износа и нагрузки нуждаются в реконструкции и укреплении. Усугубляет ситуацию и состояние сетей ЖКХ, которые нередко дают протечки, что также может повлиять на подвижки грунта.

- Когда десятки лет назад формировались участки земли под многоквартирными жилыми домами, на эту территорию попали и междворовые проезды, и опорные стены. Это удивительно, подобные объекты должны остаться муниципальными. А учитывая, что все это строилось в 50-60-х годах прошлого столетия, конечно, износ ежегодно все выше и выше. И утяжеление склона, и текущая вода, причем у нас много осадков, может привести к непоправимым последствиям, - отметил депутат.

По результатам встречи с жителями была собрана вся информация, которую передадут профильным экспертам в работу.

У Виктора Теплякова уже в планах совещание «Водостока» и «Водоканала». Также депутат регпарламента встретится с замглавы курорта Николаем Бескровным, который отвечает за это направление. Все наработки лягут в основу отдельной комплексной программы, которая поможет решить подобные проблемы по всему курорту.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~RA5bH

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Юг / Краснодарский край / Кубань / Сочи