Главная >> Политика и власть >> Новым председателем Совета ветеранов Краснодара стал Константин Пуликовский

Новым председателем Совета ветеранов Краснодара стал Константин Пуликовский

Новым председателем Совета ветеранов Краснодара стал Константин Пуликовский Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Новым председателем Совета ветеранов Краснодара стал Константин Пуликовский

Также был выбран основной состав организации, ревизионная комиссия и президиум.

«Скажу честно, после смерти прежнего руководителя городского Совета ветеранов Ивана Афанасьевича Рыбалко у многих появилась растерянность: что будет дальше? Чтобы вы понимали, в Совет ветеранов Краснодара входит 137 тысяч человек. Это самая большая общественная организация города и края. На мой взгляд, только Константин Борисович был тем человеком, который достойно смог бы продолжить дело Ивана Афанасьевича. Мы встретились, поговорили, и Константин Борисович принял это предложение», - отметил мэр южной столицы Андрей Алексеенко в своем Telegram-канале.

Константин Борисович Пуликовский является генералом, экс-полномочным представителем Президента, а также Почетным гражданином города.

Новый председатель выразил благодарность главе Краснодара Андрею Алексеенко, его первому заместителю Максиму Слюсареву, председателю Совета ветеранов Кубани Евгению Шендрику за доверие.

Кроме того, был выбран состав организации. В состав вошел 51 человек, в ревизионную комиссию – 3 человека, в президиум – 21.

Ранее прежний председатель Совета ветеранов Краснодара Иван Рыбалко ушел из жизни на 78 году жизни.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1fo04

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Хорошие новости / Краснодарский край / Кубань / Краснодар / Юг / Россия